ВОДОЛЕЙ [11 ИЮЛЯ 2012г.]

» ВОДОЛЕИ [11 ИЮЛЯ 2012г.]



Сегодня вы будете твердо представлять, что вы хотите получить в результате своих трудов. Вы получите желаемое, если ни разу не засомневаетесь в необходимости его получить.

» ЛЮБОВНЫЙ
Сегодня проявите мягкость и добросердечие. Будьте покладисты, соглашайтесь во всем с вашим любимым человеком. Увы, спорить, ставить палки в колеса и вообще препятствовать ему каким-либо образом в достижении его цели в этот день будет бесполезно. Вздохните и потерпите.

»ЭРОТИЧЕССКИЙ
Сегодня замечательный день для поездок и путешествий. Только не вздумайте отправляться в поход по магазинам! Нет, это, конечно, может быть очень эротично, но уж больно рискованно. Начать лучше с менее экзотичных мест – скажем, с пикника за городом с корзинкой бутербродов и машиной или палаткой, в которых можно было бы заняться любовью.

» КУЛИНАРНЫЙ
От того, попадете ли вы пальцем в небо, пытаясь предугадать, каково на вкус то блюдо, которое вы выберете в совершенно незнакомом вам уголке меню, зависит довольно многое. В принципе, не грех и сжульничать, посоветовавшись предварительно со знающими людьми. И если то, на что вы положили глаз, окажется хитрой разновидностью овощного рагу — лучше откажитесь от него в пользу какого-нибудь более основательного блюда.

» МОБИЛЬНЫЙ
Даже если вы давно и с нетерпением ждете телефонного звонка — не стоит сидеть, тупо уставившись на телефон. Быстрее от этого не позвонят, а вот время, наоборот, будет тянуться медленно и печально, словно патока.

» АНТИГОРОСКОП 
Хватит уже выбирать какую-то ерунду. На обед вы выбрали гороховый суп, перед сном, небось, наедитесь чеснока и поставите фильм про разведение пингвинов в домашних условиях. Вы, конечно, вольны делать то, что считаете нужным, но тогда звезды советуют вам заранее выучить, как пишутся слова «Развод» и «Не» «Сошлись» «Характерами».

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ЧУДО-ГОРОСКОП!
Участников: 10